Всем привет!
В ответ на кризис, коронавирус и запредельный курс доллара, по вашим заявкам, обзор игровых монстров за сотку!
Высокие ставки с лучшими игровыми ноутбуками (имхо) в ценовом диапазоне до 100к обзор характеристик, на что можно рассчитывать за эту сумму, и никуда без тестов)
Сумма далеко не маленькая, 15 дюймов и очень хорошие модели!
Приятного просмотра)))
Модели в ролике:
1) MSI GL65 9SEK-088XRU;
2) DELL G515-8054;
3) Asus TUF Gaming FX505DV-AL020T.
Заходим на второй канал, давайте, кто хочет вкусно и правильно питаться, быть в форме и не плакать от недостатка еды!!!
В условиях самоизоляции это более чем полезная информация)))
Нас там более 400! Давайте до 500! А там и до заветной 1000 не далеко, уже заждался новый нож((( www.youtube.com/channel/UCE49vZDz1L7MkjrvlTrcMfA
Разбираемся с вопросом: как крепление кулера должно распределять усилия прижима на материнскую плату, зачем нужны бэкплейты для кулеров и почему кулер гнёт материнскую плату и на примере одной модели разбираемся как делать кулера не надо, так как некоторые крепления опасны для компьютера и могут сломать материнскую плату, вызывая отвал сокетного разъёма и микротрещины на материнской платы.
vk.com/pc_0_1 — группа «Этот компьютер» — свежие и актуальные новости IT мира
На рынке есть много бюджетных кулеров, которых, если верить характеристикам, с лихвой должно хватить даже для топовых процессоров. Выясняем, так ли это, на практике — выбираем лучший процессорный кулер 2019 года.
Возможно просмотр этого видео вызовет у кого-то бомбежку на ту или иную тему. Уважаемые зрители, тренируйте свое самообладание! Самоконтроль – это самое лучшее оружие человека, но в то же время самое энергозатратное!
Данное видео не является рекламой и несет исключительно информационный и развлекательный характер.
Музыка: GaussBeatz — Back In Future
Видео: Fujifilm X20
Приятного просмотра!
Много-много лет назад я увидел увлекательный ролик (What happens when a CPU heatsink is removed), в котором проводился краш тест современных, на тот момент, процессоров. Экспериментаторы имитировали неисправность, при которой кулер внезапно покидал материнскую плату и дальше смотрели, что будет. Долгое время я хотел повторить этот эксперимент и проверить полученные выводы.
В этом ролике я полностью повторяю эксперимент TomsHardware, попутно подробно рассказывая о его ходе. Также я проверил, влияет ли наличие теплораспределительной пластины процессора на его способность быстро отключиться при перегреве.
Подопытные кролики:
1. Intel Celeron 1GHz на ядре Coppermine (обрезок Pentium III)
2. Intel Pentium IV 2.4GHz на ядре Prescott
3. AMD Sempron 2500 на ядре Thunderbird