Я Пережил Майнкрафт С Модами За 100 Дней И Вот Что Произошло
Minecraft С Хардкорными Модами — это сложная версия игры Minecraft. Я Зевс и я продолжаю выживать 100 дней! В этой сборке собраны одни из самых хардкорных модов. Зомби могут ломать блоки. Все МОБЫ умнее и сильнее в несколько раз. И сегодня вы увидите, как я выживал 100 дней с модами!
Многие уже обратили внимание, что кабинеты государственных клиник постепенно заполняются специалистами из бывших советских республик. Почему? Потому что так устроена система ОМС — обязательного медицинского страхования. Точнее, так устроен бизнес — чем дешевле рабочая сила, тем больше прибыль. К чему это может привести и обязательно приведет? К окончательному упразденению бесплатной медицины и полному триумфу рыночных отношений. Ведь если ты окунулся в лужу, ты не можешь промокнуть чуть-чуть. Куда мы идем? К лучшим западным образцам. Нет денег, нет работы, нет медицинской страховки — будешь гнить заживо. Даже элементарный антибиотик ты не сможешь купить без рецепта, ведь все врачи и все рецепты — в лапах могущественных страховых компаний. А все таблетки — в руках медицинских корпораций. Что впереди? Светлое рыночное будущее, конечно.
Москва становится отдельной страной внутри России. Разница в зарплатах и качестве жизни между москвичами и всеми остальными видна невооруженным взглядом. При этом Москва вытягивает все больше налогов и рабочих рук — границы московской агломерации растут.
Станет ли этот разрыв в ближайшее время еще больше? Захватит ли Москва всю Россию и где этот процесс может остановиться?
Кирилл Мартынов, редактор отдела политики «Новой», поговорил с Натальей Зубаревич, профессором кафедры экономической и социальной географии географического факультета МГУ, о том, эффективно ли принудительно выселять людей в регионы, прогрессирует ли «москвоборчество» и как бороться с мощной политической централизацией.
«Центральный вайб» — проект «Новой газеты», в котором мы беседуем со специалистами о самых сложных темах российской жизни.
00:00 — начало видео
0:37 — заставка
0:43 — остановился ли рост московской агломерации
2:05 — что происходит в московской агломерации
3:57 — когда Москва сожрет остальную Россию?
6:58 — об ощутимой разнице между Москвой и регионами
9:02 — о кризисах, которые снизили доходы россиян
10:44 — увеличится ли денежный разрыв между Москвой и регионами?
13:04 — о сокращении зарплат через бонусы и надбавки
14:32 — почему Москва такая богатая, а регионы такие бедные?
15:38 — о вертикали, которая плодит «немереное количество чиновников»
16:31 — можно ли принудительно выселить людей в регионы?
17:23 — может быть перенести столицу в «чисто поле?»
18:37 — происходит борьба невежества с несправедливостью
20:10 — самое ужасное, что происходит со страной, это то, насколько хорошо себя чувствует Москва?
22:14 — с чего можно начать возвращение ресурсов из Москвы в Россию?
23:11 — о разнице между москвичами и жителями других регионов
25:59 — об антимосковских лозунгах в Хабаровске
27:52 — о «москвоборчестве»
29:04 — будущее России — это москвоборчество?
30:16 — о том, как бороться с несправедливостью
Если вы захотите использовать это видео как руководство к сборке пк — имейте ввиду, что кулер стоит закреплять приоритетно на выдув, слюни нельзя использовать вместо термопасты, сертификат бп говорит только о его кпд и так далее — аккуратнее с хрупкими компонентами пк.
Все знакомы с Каберне Совиньон, одним из самых широко выращиваемых сортов в мире, но как быть с его родителем, Каберне Франом? Как часто вы видите на полках бутылку 100% Каберне Фран и узнали бы вы ее как таковую? А между тем, Каберне Фран — один из 20 наиболее выращиваемых сортов в мире.
Каберне Фран широко выращивают в Бордо, где он занимает около 10 процентов площади виноградников. Но там его обычно смешивают с Каберне Совиньон или Мерло, что часто является своего рода страховым полисом для винодела, поскольку сорт созревает на неделю раньше, чем его более известное потомство, и менее подвержен рискам попасть под осенние дожди во время сбора урожая. Но что мы знаем о самом сорте как таковом?